人民网
人民网>>港澳

香港新增6例输入性新冠肺炎确诊病例

2021-12-0221:29 | 来源:新华网
小字号
咪乐|成人|直播   根据最高人民法院、最高人民检察院《关于办理寻衅滋事案件适用法律若干问题的解释》第五条的规定,在车站、码头等公共场所起哄闹事,应当根据公共场所的性质、公共安全的重要程度、公共场所的人数、起哄闹事的时间、公共场所所受影响的范围与程度等因素,综合判断是否构成“造成公共场所秩序严重混乱”。

  新华社香港11月25日电(记者黄茜恬)香港特区政府卫生署卫生防护中心25日公布,截至当日零时,香港新增6例输入性新冠肺炎确诊病例。目前,香港累计报告新冠肺炎确诊病例12417例。

  据介绍,新增病例均从高风险地区抵港,其中5例涉及变异病毒株的感染。过去14天(11月11日至11月24日)香港累计报告37例确诊病例,均为输入病例。

  统计显示,自2月26日正式启动新冠疫苗接种计划至11月24日,香港共有约471.5万名市民已接种第一剂疫苗,占合资格免费接种疫苗人数的70%;约451万名市民已接种第二剂疫苗,占合资格免费接种疫苗人数的67%。

(责编:王禹蘅、杨牧)

分享让更多人看到

返回顶部
百度